Cada segundo vale muito,

A emoção de ser o melhor do mundo,

O espírito competitivo do esporte,

Cada variável,conta ponto,e suporte,

O treino diário é pesado,

E não é sobre o resultado,

Viver a emoção de competir,

É se jogar na dúvida,e Persistir,

Até chegar ao pódio tudo acontece,

Dor,alegria,sono,cansaço,fome,estresse,

E no final pode não pode vir a derrota,

Aonde a torcida vaia,e cobra,

Mas o atleta que lutou,chora,

O espírito esportivo é um mar de emoções,

Tô aqui vibrando pela natação,

Será que temos chance ser 🏆 campeão,

Estou ansiosa pro jogos olímpicos,

Preciso viver esse espírito esportivo,

Para nascer em mim um espírito decisivo,

Preciso sair do muro,e ser menos indeciso,

Falta a emoção do esporte,

Falta treinar,nem que seja na sorte,

Falta sair do sedentarismo,

E viver o espírito esportivo do atletismo,

Escolha um esporte e aposte naquilo,

Entre no clima do ano olímpico. 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 17/06/2024
Código do texto: T8087983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.