Quem será o próximo Bezerro d`ouro ?
Ele virou uma lenda viva
depois de ser eleito
ele virou uma dádiva divina
foi até homenageado num samba enredo
A multidão gritava seu nome
homens , mulheres e crianças
pediam pão para esse super homem
eles estavam cegos , sem esperança
Eles estendiam suas mãos sujas
querendo o milagre da multiplicação
ele se passou por
Jesus Cristo
mas ele era apenas , o Mito
A oposição queria , prega-lo na cruz
logo ele que era a favor
da pena de morte
chamava os opositores
de Judas Iscariotes
Ele isolou a Globo lixo
E se uniu com a Record dos Bispos
Ele fez uma trinca perversa
Militares golpistas
Evangélicos e políticos extremistas
Os fanáticos o idolatravam
em um uníssono coro
como fizeram com o bezerro d`ouro
ele exaltava sua demagogia
falava que era imorrivel
e outras blasfêmias
talvez se ele morresse
com a facada no bucho
ele voltaria a cena
ressuscitando numa sexta-feira
Perdoem-me escrever tantas besteiras
mas e que eu ando que nem o Malafaia
ando distorcendo a Bíblia Sagrada
Mas a revolução teocrata fracassou
assim como o golpe dos militares
as urnas elegeram o nine
Ele se tornou inelegível
agora procuram outro candidato
pra ocupar o lugar vago
Querem tirar da presidência
o candidato do capeta
eles não querem um democrata
o candidato tem que ser teocrata
tipo talibã ou um aiatolá do Irã
Eles começaram a dar os primeiros passos
querem condenar mulheres que praticam aborto , a 20 anos de prisão
Logo vão querer apedrejar , nas ruas
Gays e mulheres adúlteras
Talvez eles tragam de volta
os tempos da inquisição
os evangélicos extremistas
junto com os políticos canalhas
jogam lenha nessa fornalha
Eles procuram outro Mito pra exaltar
colocando-o , ele num altar em Brasília
idolatrando-o , como um bezerro d`ouro
Passamos por essa ruptura
mas logo teremos
outra eleição pra presidência
Cuidado com os anticristos
O L é do capeta
O B é da Besta
O barba tem a bunda suja
com o pé no passado podre
da corrupção
O outro está inelegível, um maldito negacionista
com chances de ir pra prisão
Quem será o próximo candidato
desse país , que ainda é laico
tomem cuidado , quem vocês vão eleger
nessa próxima eleição presidencial
e , é claro , também ,escolham bem
os cupinchas do Diabo
os nobres senadores e deputados