Academia Brasileira de Letras
Sei que o nosso país
é naturalmente gigante
e, realmente repleto
de magníficos lugares
para visitarmos e assim,
conhecermos, é claro.
Mas, a todos confesso
que, nenhum na realidade
verdadeiramente se compara
com a nossa "ABL", de fato,
centralmente situada
no bairro do Castelo,
na cidade maravilhosa
do nosso Rio de Janeiro,
onde realmente guarda
toda a nossa preciosa História
num grande e moderno edifício
onde atualmente está
a nossa "Academia Brasileira de Letras",
qual, é um vivo marco
do intelecto humano
e todas as suas criações, de fato,
qual pessoalmente visitei
e, confesso que me marcou
profundamente, é claro,
incluindo naturalmente
as suas grandes fotos, é claro,
por isso a todos afirmo,
valer a pena lhe conhecer, de fato.