POR CONTA DO CAPITAL
Uma amiga
Precisou
Se adaptar
Do outro lado
Do atlântico
Em cidade
De reis
Uma necessidade
Familiar
A transportou
De repente
Abruptamente
Além mar
E se vão
Muitos meses
dessa brusca
Mudança
De ambiente
Enquanto poeta
Verseja
a realidade
de lá
Desigualdade
Intolerância
Preconceito
Tudo bem parecido
Sob o poder
Do Capital