Que aborto nada ,eles querem , o fim da delação premiada
Eles fazem àquela cortina de fumaça
ai a boiada passa...
estou falando dos políticos de Brasília
jogam o tema do aborto na mídia
fazem aquele circo
o congresso vira aquele picadeiro
com esses palhaços sem graça
mas a intenção dessa raça
e que passe despercebida
o fim da delação premiada
Esse é o principal interesse dessa corja
depois da demonização da lava jato
eles andam na contramão do progresso
eles querem o retrocesso
São tantos penduricalhos para magistrados
São tantas benesses para os políticos
todos tão cínicos
São tantos auxílios que temos que pagar
até, a indigna imunidade parlamentar
agora o desejo deles e aumentar
de forma descarada a corrupção
Para nosso espanto voltará
pra cena política
os crimes de colarinho branco
Se o crime acontece na periferia
só aparece um dedo duro
com uma tortura num beco escuro
Mas pro político ladrão, da corrupção quase diária, eles rasgam a constituição
querendo acabar com a delação
Esquerda , direita , centrão
todos partidos unidos
mas para camuflar tal trama
eles jogam na cena
um tema polêmico
E tanto escárnio que eu queria ser o Openheimer
ai eu convocaria uma sessão extraordinária
eu explodiria todos em Brasília
iria ver a cidade de Niemayer
ir para os ares , não sobraria nada
com ou sem delação premiada