Últimas palavras do dia

Escreve

Reescreve

O crime do poeta jamais prescreve

Contra as armadilhas do sistema

está sempre em greve

É grave quando se vê uma injustiça

e não se entra no entrave

Tipo uma bola que você chuta sem querer

e grita: - Na trave!!!!

Não consegue ou não quer entender?

Tô nem aí porque estou aqui muito mais

para dizer do que explicar

A mim você persegue, já que em busca dos seus objetivos, não prossegue

Termina aqui as palavras do poeta pelo menos por hoje.

(2020)

Fabio Lindbergh
Enviado por Fabio Lindbergh em 15/06/2024
Código do texto: T8086723
Classificação de conteúdo: seguro