arq. do autor
GRAFITE DA DOR
Valdi Rangel
Eu vi nos muros pichados
Os sonhos guardados
Expostos em protestos
Vi o lixo dos restos
Das bocas das farturas
Vi a lama correndo para o mar da desventura
A violência crescendo
Denunciando que o viver
torna-se uma aventura
Vi a alma do artista
Nas pichacões dos grafites
No grito rabiscado
dos riscos emaranhados em riste
E nas frases mais sinceras
Do grafiteiro antenado
Vi mil problemas sociais
Por seu pincel denunciado
Que país é esse?
Pelo poeta, já foi
Um dia perguntado!....