A FACE OCULTA DO HOMEM

A FACE OCULTA DO HOMEM

É sempre noite

na face oculta da lua;

são sempre trevas

na face oculta do homem.

Se assim caminha a humanidade,

que destino terão nossos filhos e netos?

Serão de nossos filhos e netos

os dedos que irão destruir o Planeta?

Caminhamos sem futuro

ainda que a tecnologia nos ofereça

a falsa sensação de bem-estar,

porque não haverá bem-estar,

porque estar aqui

é estar sob olhar atento do ódio,

é estar sob mísseis

dispostos a nos matar.

NELSON MARZULLO TANGERINI

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 14/06/2024
Código do texto: T8086070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.