Tenebroso

E os selvagens desejam,

Só um passeio no horto,

Talvez,

No jardim zoológico,

Parque infantil,

Tantas crianças,

Que causa até,

Alvoroço.

Querem a carne fresca,

Presa,

Para um crime,

Culposo,

Pois o congresso,

Os protege,

O horror,

É menos danoso.

Do broto,

Retiram a seiva,

Pois acham,

Mais saboroso,

A perversão permitida,

Lei favorece o gozo,

E o poder amordaça,

Mais fácil,

Também,

Mais gostoso.

Está em parques,

Igrejas,

Dentro das casas,

Conforto,

Em cultos,

E padarias,

Dentro de terno,

Pomposo,

Em UTI’s pediátricas,

Perigo!

O deixa ansioso.

A teologia perdoa,

Religião,

Peso morto,

Teocracia é plena,

A violência é doutrina,

Onde a maçã foi mordida,

Manda Adão,

Em sua costela,

Seu osso.

Pedofilia quer vida,

Sempre diz não,

Ao aborto,

Culpabiliza a criança,

Por deixar o rosto,

Exposto,

Abre a latrina e fala,

Em nome do tenebroso,

Bíblia se torna uma arma,

Nas mãos de falsos profetas,

Que justificam o ódio,

Profetas?

Quão tenebroso.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085855
Classificação de conteúdo: seguro