O Pouso da Borboleta

O Pouso da Borboleta

Sou uma borboleta voejante

Quero um pouso sereno e livre,

Livre dos fertilizantes nocivos

Da sociedade capitalista.

Quero um pouso seguro

Guarnecido de sensibilidade humana.

Um pouso leve, equilibrado

Repleto de honestidade,

Revestido de carisma

Sem ostentação,

Impregnado de caráter

Respeito e dignidade.

Quero pousar livremente

Manifestar minha amizade

Recheada de confiança,

Espalhar união na convivência

Locupletar com afeto e doçura

Saciar minha sede de esperança.

Natal, 08/01/2008

Roseli
Enviado por Roseli em 08/01/2008
Código do texto: T808570