A última guerra mundial
Não sou pessimista,
muito pelo contrário...
e, por ser realista
então claramente vejo
que, realmente mais uma vez
estamos chegando no limiar
de mais uma guerra mundial,
naeeo sso totalmente baseado
em nítidos fatos, é claro,
acontece que devido
a nossa própria evolução
natural, de fato,
então não ocorrerá outra, é claro,
daí ser uma guerra sem vencedores,
porque todo ser vivo perderá, de fato.