Apaixonado pelo problema.
O tempo passa,e continua na mesma,
Não consegue virar a própria mesa,
Tudo é motivo para derrota,
Aí que o problema se aloja,
Falta dinheiro,e não posso individar,
E o pudor não há,para solucionar,
Pior ainda não tem nem um pra confiar,
A justiça ⚖️ é corrupta,
Ninguém ela ajuda,
Apaixonado pela sofrimento,e a luta,
E o Brasil que dar certo,
Pra doença há um remédio,
Mas para o rebelde tudo é sacrilégio,
Nada presta,tudo é errado,
O Sol 🌞 vive quadrado,
Não faz esforço para ser disciplinado,
Fato que tem gente, que ama o problema,
Vive o drama como atriz de cinema,
Difícil sair dessa bolha,
Quem vira o jogo,são nossas escolhas,
País da corrupção é desculpa,
O problemático nega sempre ajuda,
A culpa é sempre do Brasil desigual,
Nunca da preguiça, que não faz o essencial,
Grita progresso para o Congresso,
Mas a sua vida vive em recesso,
Não avança por falta de coragem,
Quer tudo na má fé da malandragem,
A justiça pode até ser lenta,
Mas nada justifica seu problema,
Acorda,nem tudo é culpa do sistema,
O tempo passa,e continua na mesma,
Agora seu problema é de cabeça,
O quadro só piora,
Enquanto isso a desigual social chora,
E o real sofredor, tá na fila da esperança,
Sonhando que a política social avança,
Difícil é no político ter confiança,
Apaixonado pelo problema,
Pois a solução tá na mão do sistema,
O Brasil não anda,nem com a tecnologia,
No problema,tem gente que luta,e acredita,
Brasileiro não desiste nunca,
Pra quem sonha alto não tem desculpas.