Eles são todos iguais

Eles são todos iguais,

só lembram de nós

quando querem voto e,

para ser votados, eles

dirão tudo que queremos ouvir.

Já não importa mais

se é direita ou esquerda,

pois só muda o discurso,

mas na prática todos eles

agem da mesma forma.

Eles são muito bons

em nos manipular,

só que fazem um teatro,

como se política fosse

luta do bem contra o mal.

O povo é que é trouxa,

briga por essa gente

que não está nem aí

para os nossos direitos,

porque só pensa em seus interesses.

A gente não pode mais

continuar desse jeito,

ou a gente muda agora

ou o Brasil não se endireita.