Os Miseráveis
Ecoam gritos por socorro
escuto choro e palavras de desespero
e o sofrimento de um povo inteiro
e dizem que Deus é brasileiro
É mais um imposto
mais uma taxa
aqui dão para Cesar o que é de Cesar
mas também tomam o que é meu e seu
Recolhem uma imensa carga tributária
e em troca nos dão migalhas
conta-se nos dedos de uma mão
um político honesto e bom
na maioria são canalhas
passando se , por bons cristãos
E os grandes empresários
os distintos bancários
ainda agem como escravocratas
surfam nas benesses
com empréstimos do BNDES
aos amigos do Rei , tudo !
Os miseráveis gritam por socorro
e essa corja responde
com um peculiar deboche...
não tem pão, dêem-lhes , brioches !
A história ensina
cabeças , um dia irão
parar na guilhotina