Desce redondo.
Desce redondo
Ela é a melhor cerveja do Brasil,
Outra igual não tem igual por aí,
Desce redondo é a moda atual,
Tem um sabor bem natural.
Está nas festas nos bares em todo lugar,
Quem bebe uma vez não consegue mais parar,
Vicia por ter um saboroso paladar.
Está até no futebol, na corrida da fórmula um,.,
Atravessou fronteiras de avião de navios,
Passou a ser a número um do Brasil.