Enquanto Isso....

Enquanto os povos se opõem

Pra provar quem tem razão.

Por vãos de dedos se esvaem

A riqueza da Nação.

Em busca de vantagens

Que ao seu ego satisfaça.

Pensam e fazem bobagens

Muitas em tom de ameaça

O povo sé usado e manipulado.

E não conseguem perceber.

O que há do outro lado,

Das entranhas do poder.

Poder que sufoca e massacra.

Um regime de opressão.

E a todos encalacra.

Mendigando pedaço de pão.

Sem perceber que não há

Força maior para resistir.

Do que juntar numa pá

Todas as forças e se unir.

Dividir é ato que não concebe

Ganho algum para ninguém.

Só unindo é que se percebe.

A força que a união tem.

Autor: Milton Bezerra da Silva

15/03/24 07:20

Milton Bezerra
Enviado por Milton Bezerra em 10/06/2024
Código do texto: T8082844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.