Lição de moral
Amadurece gente!
E, de uma vez por todas aprende
realmente votar,
porque francamente,
da maneira que tudo está
então a corrupção só tenderá
naturalmente a se alastrar
nesssa nossa gigante nação
qual, amo de coração
e, por essa razao é muito difícil
para mim não opinar
e, assim deixar
esses inúmeros políticos
literalmente pintarem e bordarem
tanto com o nosso dinheiro
como também contra a vontade
dos que verdadeiramente entendem
que, do jeito que tudo está
naturalmente só tenderá à piorar,
porque esses políticos
tanto corruptos como mentirosos,
estão destruindo o país
com os seus erroneos atos
como também das leis que passam
totalmente criminosas
assim como vergonhosas, de fato.