Extrema direita
Hoje, 9 de junho deste ano20-24, Luísa,
As pessoas mostraram, nesta velha,
Velhíssima Europa, que foram raptadas
Como outrora o foi a própria Europa:
Aquele rapto mergulhou-a nos fundo
Das obscenidades de deus falso, mas
Afinal deus ... Hoje outros deuses tão
Falsos como aquele e muito mais obscenos
Raptaram a vontade das pessoas, dos Povos
Que mais cada vez abjuram da sua condição de
Povos ... Apenas massas que são amassadas
Sem piedade ... Deuses comprados, vendidos,
Povos vendidos e mal comprados porque
Sós se vendem, se deixam comprar barato
Pela sem razão dos extremosos, nazis,
Fascistas, Luísa, sem deus porque eles são
Seus próprios deuses ... Luísa, abandona as
Hipóteses de achar alguma hipótese
Razoável que explique esse se venderem
Barato, muito barato, barateiramente ...