MAIO
Ao começarmos o mês de maio,
tivemos que nos reinventar
para um grande recomeço.
Foi difícil nos reerguer!
Sei muito bem que, na vida,
tudo não está normal.
Ajudar é obrigação!
Estamos abalados
em um Estado em luto.
Com engajamento e fé em Deus,
o brasileiro muito ajuda.
É preciso abraçar a causa!
O amor faz bem!
A união nos move,
quando somos solidários.