Decadência
Enquanto a decadência
lamentavelmente
torna-se quase total,
mesmo francamente abismado
como também literalmente
realmente horrorizado
verdadeiramente fico,
por claramente
não entender, é claro,
as absurdas decisões
de infelizmente optarem
por realmente terríveis vícios
livremente abraçarem
e, por causa disso,
ao abismo coletivo
apressadamente caminharem
numa horrível decadência
que, assim na realidade
lhes destróem de verdade
e, juntamente com eles
grande parte do país,
e, nesse universo paralelo existem,
destruindo e sendo destruídos,
de verdade.