É pelo o bem do país..
Chega ano eleitoral,
E tudo na política parece normal,
Não tem desemprego,a inflação abaixou,
E a educação pública melhorou,
Não tem problema no SUS,tá regular,
A população que, não quer se tratar,
É aí como que vamos questionar,
É pelo o bem do país,
O pobre tá levando a vida que sempre quis,
Qualquer cem reais do político,ele fica feliz,
No ano que vem,volta a loucura,
A crise pode ser na cultura,
Sem lazer,sem entretenimento,
Só notícias de drama,e sofrimento,
É pelo bem do país,
Ninguém valoriza mais a política raiz,
A moda é compartilhar Fake News,
Tudo digital,até o falso normal,
O país ainda tá muito desigual,
Mas a política Nutella não faz o principal,
É pelo o bem do país,
Difícil é cortar a corrupção pela raiz,
Nesta política Nutella de tirar foto,
O problema social já perdeu o foco,
Na entrevista o deputado vira celebridade,
Esconde a verdade,e mostra a vaidade,
Agora todo profissional virou blogueiro,
Mas na política sempre teve biscoiteiro,
Cadê o progresso do projeto no congresso,
Ano eleitoral,o assunto, é o voto certo,
Não tem ninguém revindicando de nada,
E quem reclama é a tropa alienada,
A política virou mesmo marmelada,
É o pão,e o circo que faz o povo feliz,
Quem quer o bem do país,
Vai ganhar a delação premiada,
Na justiça não vai dar em nada,
E o bem do país,
Mais uma corrupção silenciada.