SOMOS IGUAIS EM NOSSAS DIFERENÇAS

Sou preto, sou branco, amarelo

Sou homem, sou gay, sou mulher

Sou da vida, sou do mundo

Sou de onde eu quiser.

Sou da Paz, sou do Amor

Sou o que quero ser

Sou diferente? Não sei

Só sei que penso como você.

Você não pode ser Eu

Eu não posso ser Você

Mas podemos juntos ser

Eu e Você, Você e Eu.

Nos completamos

Em nossas diferenças

O que nos une

São as nossas crenças.

Nossas formas e fôrmas

São diferentes sim

Mas o nosso ideal

Não são tão diferentes assim.

Somos...

Gente de toda cor.....

jun/2024