Últimas Notícias de Brasília , chore ou sorria!
Políticos tipo quinta série
Janones chama Chupetinha
para sair na porrada
políticos sem o mínimo decoro
Erundina , passou mal , está internada
E a boiada briga...
Enquanto nosso Supremo na surdina
pagou dos nossos ricos cofres públicos
mais de 40 mil reais
de segurança particular, para o honorável ministro, Dias Tofolli , ele saiu dessa baderna , e foi ver na Inglaterra
a final da Champions
claro ele não é um sujeito comum
ele têm regalias
saiu de Brasília para ver
Real Madri x Borussia Dortmund
Deus me tire daqui , esse país é um eterno Juqueri