NEGACIONISMO

TEMPO SOMBRIO, AQUELE

- SOB O NEGACIONISMO

Um tempo sombrio,

sem brios,

de calafrios,

não calou o poeta;

nem o frio sentimento,

daquele momento

desligou o fio condutor

de nosso calor.

A poesia

não pode ser censurada;

não pode ser aprisionada;

não pode ser torturada;

não pode morrer asfixiada,

diante do nada.

A poesia se alimentou

dessa tragédia

e registrou nosso mergulho

no pântano

da total falta de lógica.

NMT: Nelson Marzullo Tangerini.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 05/06/2024
Código do texto: T8079460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.