POUCOS SÃO SOLIDÁRIOS

Muitos querem ter

Exclusividade

Pelo mundo

Vida afora

Nas vias

Nas ruas

No trânsito

E no seu itinerário.

Mas são mesmo poucos

Os que têm empatia

Sensibilidade

Afabilidade...

E que são solidários !