SEM

Estamos privados de tudo

a natureza, perdida, sem rumo

estamos privados, sem nada

a energia, os sonhos, a água

Estamos privados, tudo acabou

sem conhecimento, as escolas

as letras o vento levou

Estamos privados

e sem liberdade

tudo nos foi tirado

fomos privatizados

Estamos privados, e sofremos

sem chance, lutamos

pois alma ainda temos.