AS FESTAS JUNINAS
Nas noites de junho, a nostalgia me invade
Com as festas juninas, a euforia se propaga
Quadrilhas dançando, fogueiras a queimar
Carne na brasa, forró a tocar
O sertão se enche de alegria e calor
O cheiro de quentão paira no ar
É tempo de celebrar, de se encantar
Com a magia das tradições a nos guiar
As cores vibrantes das bandeirinhas
Os sorrisos sinceros, as mãos dadas
É a festa da saudade, da felicidade
Que nos fazem reviver a nossa identidade
Que venham as festas juninas
Com sua energia contagiante
Que aqueçam nossos corações
E nos tragam momentos inesquecíveis de emoção
Que o amor floresça em cada cantinho
Que a música nos embale a dançar
Que a alegria transborde em cada sorriso
E que a nostalgia nos faça sempre recordar
Nas noites de junho, a euforia se faz presente
E as festas juninas nos enchem de contentamento
Que venham as quadrilhas, as fogueiras a queimar
Para que possamos sempre nos emocionar.
Tom 😎🎸🎶📝