Sofrimento

Francamente nunca entendi

nem realmente entenderei,

os ricos não gostarem na realidade

pagarem as devidas taxas

de acordo com as grandes fortunas que têm

e, que geralmente foram criadas

através dos seus trabalhadores

totalmente escravizados,

por isso esse assunto deixa-me sem graça,

por claramente ver que enricaram

devido esse sistema que temos

totalmente escravocrata, de fato,

e não quererem pagarem as devidas taxas

em suas fortunas baseadas,

demonstra claramente

não estarem interessados

de verem os programas sociais

beneficiarem o povo

e, portanto os miseráveis,

que literalmente

todos os dias lutam

apebas para sobreviverem

desse sistema que naturalmente

para eles não foi criado, é claro,

e se continuar assim,

então não terminará bem, de fato,

porque o tecido social do povo

há muito que já rompeu, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/06/2024
Código do texto: T8078344
Classificação de conteúdo: seguro