ABOMINÁVEIS
Dinheiro
ditando
status
um fato
abominável
Politico
privatizando
praias
é algo
bem imoral
Programa
de renda extra
polemizado
enquanto
tantos
perderam tudo
é mesmo
surreal
A Vida
sendo menos
o lucro
sendo o tal
o indivduo vence
o coletivo
vai mal
Até quando
aceitaremos
o sistema
onde ricos
enriquecem
e pobres
ficam sem mais?