O morador de rua
Olho aquele senhor deitado no chão
Caçando uma sombra em meio a solidão
Muitos passam por ele
E não sentem compaixão
É de cortar o coração
A falta de água e de comida
Mas principalmente
A sua dignidade que foi reprimida
Sem um lugar para morar
Não ter recursos para poder trabalhar
Ter que viver de esmola
Ninguém ao menos perguntou sobre a sua história
Parece que a sociedade não tem humanidade
Ajudar o próximo, é um ato de caridade
Poucas ações já fazem a diferença
E quando você ver, o ajudado foi você!