Menu de pessoas
No menu de pessoas
Ele busca encontrar
Alguém que o encante
E que faça seu coração despertar
Deslizando com o dedo
As fotos ele visualiza
Imaginando futuras emoções
Enquanto lê suas descrições
É tão estranho as novas relações
Que se fazem por meio de botões
A tecnologia veio para "facilitar"
Mas ao mesmo tempo, chega a assustar
Ele julga a beleza exterior
Mas não pensa no interior
Toma sua decisão
E manda um coração
O número de curtidas agora manda em sua alto
estima
Se não as recebe de volta
Sua foto troca
E reedita a sua história.