Sombras da noite
Sombras da noite
Eles saem como sombras pela noite
No desespero, a procura de um falso prazer...
Sem se importar com o que irão encontrar
Pelos cantos e becos da cidade
Vão injetando, tragando, aspirando...
O veneno oculto dentro de seus corpos...
Assim são estas sombras da noite
Gastam sua juventude tão ingenuamente
Sem perceberem que perdem suas vidas
Por manterem anestesiadas suas mentes
Ao vê-los, surge uma pergunta que não quer calar!
De quem é a culpa?
São culpados pela própria escolha que fizeram?
Ou é a família e sociedade a quem devemos culpar?
Porém, ao invés de encontrar os culpados...
Por que não nos unimos para encontrar uma solução?
Que venha a dar a estas sombras da noite...
Um novo caminho, uma nova direção.