Haikais?
Vejo, Luísa, que visitaste Oriente,
Sol e vida e poesia vegetais ...
Portanto, sem as dificuldades
Da razão, do racionalismo, das
Armas e dos Barões: só vida a
Dominar na vida, mas suave-
Mente ou penosamente ...
"Como terra e árvore,
"Em palavra e música
"Desune-se o ser." Mas o
Título que os abriga, galinha
Materna, "Courante", não é
Recolhido pelo Estraviz, mas
Sim pela wikipédia ... Ah, devia
Ter suspeitado que a palavra
Em causa algo tinha a ver com
A música. E tem... Vid:
https://pt.wikipedia.org/wiki/Courante
...
"Escravos da memória
"Que retém o vapor
"Do seu eco sem fim."
Terminas o poema que
Termina o poemário
"Música reservada"
(Quão ignorante
Me conservo...!)