Lupanares

Mosaico de percepções que não consegue,

pegar a lâmina de modo correto, pelo cabo;

evidencia a doída castração, embora negue

ervas daninhas nem carecem, que se regue

assovios excitados ao strip tease, do diabo;

o múltiplo é arquivado em só duas gavetas,

uma ao pátrio idioma, outra, ao mandarim;

as almas à venda se entregam por gorjetas

as de valor são cobertas pelas tarjas pretas

que começam faltar, porque tantas, enfim;

urubus voam baixo num cenário mui trágico

pela dieta que é própria sempre resta algum;

monstro que devora metais seca, autofágico

os sequazes dele espiam, pelo olho mágico

apoio pouco caminha célere, para nenhum;

voltará a ser mar o que foi reputado por ilha

tranco na verdade, um sobressalto abrupto;

velha vendada descobrirá, sua perdida filha,

o excesso de vinho, nos puteiros de Brasília

vai expor à ressaca todo o sistema corrupto...