Há muros sobre Munique
Apresente o seu número de série.
Seja breve, e por favor, não erre!
Nada de tentar ser autêntico,
aja como mais um robô.
Prático e assintomático.
Não questione o que esteja errado,
o seu sistema já foi restaurado.
Marche como um soldado,
sirva ao seu Estado.
São outros tempos!...
A liberdade está morrendo...
Mas finja que não está vendo.
Somos agora programados,
nada mais pode ser mudado.
Dados são dados!...
Nos neons, poderá ler os avisos:
Os olhos mecânicos não piscam.
O mundo se tornou tão preciso,
a vigilância é o perigo!
À espreita, o inimigo só espera um motivo.
Há sangue nas mãos da matilha.
Seja uma boa novilha,
Adote cegamente a cartilha.
Pratique uma vida vazia…
Apenas siga pela mesma via…
Esqueça o que pensava o seu bisavô.
Nada de sorrisos, não queira ser sabido.
Queime todos os seus livros!
É melhor ser um cão cativo.
O ácido é corrosivo!
Tome a sua dose diária de Soma…
Em coma, abrace a monotonia…
Porque assim serão os dias…
Ninguém mais soma!
Há muros sobre toda Munique.
Pensar tornou-se um tanto perigoso.
Não duvide, será por sua conta e risco.
Morte e vida estão a um clique!…
Não se arrisque, meu amigo!
Se contente com o seu pedaço de osso.
Duvide até do vento.
Jamais expresse os seus pensamentos.
Heróis perecem ao relento.
Apague o fulgor da tua revolta.
Seja um bom idiota patriota.
Noite e dia, 1984 olhos nos vigiam…
Não há outra opção,
"saudemos ao Grande Irmão"!
No mais… Guerra é paz.
Bem-vindo à Distopia, a tecnologia!
______________________________
Há muros sobre Munique
De: ChicosBandRabiscando
Estou no You Tube.
Se gostou do poema, achará interessantes em vídeo.
Passa lá, aproveita e dê uma força ao meu canal.
Abraços.