BANDO DE GATOS

Um gato cigarra

Um cigarro para o sombrio

Uma bela gata sem garra

que é obrigada ao cio

Sou o gato de três cores

com três jeitos femininos:

a obediência, o recato e os amores

Sou a gata sem caninos

Sou um gato preto

surdo mudo bardo

Sou um gato pardo

que azara o gueto

Mas ele tem pé de grilo

Está no topo daquilo

É o rei peludo do Nilo

Nunca serei o melhor amigo

Matyiah Velas
Enviado por Matyiah Velas em 02/06/2024
Código do texto: T8076653
Classificação de conteúdo: seguro