VENENO NO AR
Casas no meio da monocultura
Todos debaixo das telhas
Envenenar viver morrer.
Um avião passa devagar.
Um empregado passa devagar
Uma Hilux passa devagar.
Devagar... abrem-se as janelas
Eita que perigo, meu Deus!
Baseado no poema “Cidadezinha qualquer” de Carlos Drummond de Andrade