Cultura da bala

É francamente impressionante

como também é super trágico,

ver uma sociedade ter

um comportamento tão violento

devido a cultura da bala

que os grandes criaram,

começando no passado

com os ignorantes e violentos "coronéis",

eram assim que eram chamados...

tornaram-se super ricos

mas não por terem dinheiro

mas sim terras e animais,

por lhes terem invadido

e roubado dos povos originários

e, porque tínham os seus jagunços,

que na realidade são pistoleiros

e, portanto assassinos,

literalmente pintavam e bordavam

e, assim, com o passar do tempo,

lamentavelmente essa "cultura da bala",

em todo o nosso país influenciaram,

daí os dias de hoje serem um terror, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/06/2024
Código do texto: T8076189
Classificação de conteúdo: seguro