QUEM ERA VOCÊ?
Na correria de mais uma noite
De trabalho, observava atentamente
As pessoas que passavam por mim.
Minha embalagem era uniforme e
Tinha um nome nela costurado.
Aquelas pessoas se embalavam em texturas, Costuras, tecidos e marcas.
Bonitas embalagens, cobriam corpos
Que nasceram únicos, porém condicionados
A finas etiquetas. Os rostos? Todos iguais!
O comportamento não dependia Diretamente do setor ao qual cada um se Dirigia. Muitas vezes, minha embalagem
Não era percebida: precisava gritar para
Ser ouvida.
12 horas de evento e dias de reflexão:
Naquele dia frio, as capas eram bonitas,
Boas de se Ver.
Mas o conteúdo não emergia, ninguém
Soube quem era você...