Esquerda ou Direita?
Me tacharam de esquerda
Me tacharam de direita
O que é uma imensa perda
(De tempo)
Pensar numa nomenclatura
Que chegue à altura
Do que realmente somos.
Húmus ou homos?
Homos sapiens, eu diria
Homos sapiens sem alforria
Alguém aí assina a nossa carta
Alguém aí estoura esta bolha
Rompe de vez a casca! A casta!
Que eu quero ser livre
Em minhas escolhas.