Os deploráveis

É francamente incrível

vermos esse adjetivo

comumente ser usado

tanto por alguns da elite

como também até mesmo

por políticos e aqueles

que, como eles são racistas

como também xenofobistas

e, por isso consideram

aqueles que nao tiveram oportunidades

incluindo até mesmo os deficientes

de seres deploráveis

e, portanto lhes desprezando

e, assim, totalmente ignorando

o que esses seres para eles

tanto horríveis como péssimos,

no percurso de toda a nossa

realmente sangrenta história,

tanto a todos mostraram

como também provaram

do que verdadeiramente são

capazes de fazerem, de fato,

quando são por muito tempo

realmente humilhados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2024
Código do texto: T8074901
Classificação de conteúdo: seguro