Circo de Horrores

Hei Brasil, como tua andas pra trás!

Praticamente o nosso congresso varonil , legaliza a Fake News!

O congresso de estirpe ilibada , fez outra patacoada , num veto infame , ele não tipifica como crime , àqueles que disseminam notícias falsas !

Fica tudo como dantes no quartel de Abrantes

A mentira continuará sendo usada

como arma política

pouco importa se ela emburrece

pouco importa se uma Fake News

pode até pode matar

palmas para o nosso congresso

aos deputados e senadores

preparem-se nessa próxima eleição continuará nosso circo de horrores .

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/05/2024
Código do texto: T8073964
Classificação de conteúdo: seguro