Basta!

Observando o comportamento

do nosso povo,

principalmente da classe operária,

qual, realmente é

o nosso carro-motor, de fato,

vejo excitadamente que colocaram

um basta definitivo

em relação as demandas feitas outrora

mas, que francamente narrando

boa parte de suas demandas

inclusive até mesmo as salariais

ficaram no banho maria, de fato,

por isso agora insistirem

e, abertamente dizerem basta!

Lutando agora por uma reforma

e, portanto uma mudança geral,

pois cansaram de serem enganados,

daí revindicarem por melhoras

significativas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/05/2024
Código do texto: T8072667
Classificação de conteúdo: seguro