A derrocada dos inimigos
Já não gozam mais de tanto poder.
Seus rebelados,
Hoje,
Mais do que nunca,
Apontam uma saída,
Um caminho livre de amarras e de opressão.
De rebeldes isolados
Forma-se um exército unificado,
Uma só infantaria
Com artilharia diversa
E planos astutos.
Os recursos são escassos,
Porém suplantados pela abnegação,
Pela coragem e pelo objetivismo.
Corações palpitam em desarranjo.
Olhos trêmulos sobre os escombros
Vertem lágrimas doces sobre feridas irreparáveis.
Perde-se um ente, uma família inteira.
A natureza pueril de uma criança consternada
Se perde pelas mãos ao segurar uma AK-47
E cede espaço para o desejo inabalável
De vingança.
Que rufem os tambores!
Os engajados formarão fileiras.
Nada pode derrotar a determinação.
Esse determinismo histórico
Dos homens tenazes e inflexíveis…
Sua missão não se esgota em seus próprios objetivos.
Não há manipulação de TV, Jornal etc.,
Que pare essa locomotiva.
A verdade é concreta!
Os trilhos se expandem pelo globo.
E, a cada estação que passar,
Tornar-se-á mais revolucionária,
Agirá impiedosamente
Contra os que os açoitaram, bombardearam,
Destruíram por completo suas vidas.
Pois, nos corações dos sobreviventes,
Só há espaço para o ódio!