Escravidão
Escravidão
Abolição
O tronco, o chicote e o açoite
O feitor e o Barão
Raça negra e o seu sofreguidão
E nos dias de hoje mudou a situação
Pois temos o trabalho escravo
E do sistema a opressão
Atingindo pretos, brancos, índios
Todo e qualquer cidadão
Pois no Brasil votar não é escolha
É obrigação.