Bojo Planetário

Rio Grande 

 

 

Uma corrente de amor, 

Seguida de oração, 

Em manto reveste, 

Dissipando a dor, 

Que na fé investe, 

Sem o rótulo de religião. 

 

Somente esse sentimento, 

No unir de várias mãos, 

Podem aliviar esse momento, 

Que angustia nossos irmãos. 

 

No bojo planetário aconchegar, 

Reforçar a capa nessa atitude, 

Proteção divina agregar, 

Dissipar por instantes, 

A inquietude... 

 

É triste perder tudo... 

Perder o rumo, 

Vidas, 

Não saber para onde ir... 

Mas a fé é o escudo, 

O auxílio traz a esperança, 

De prosseguir. 

 

Vidas que nada valem, 

No olhar de desdém dos poderosos, 

É o povo pelo povo que vai além, 

Em atos bonitos e generosos... 

 

Repensar ações, 

Movimento urgente, 

Em todos os lugares, 

O que será da gente?

 

Que o sol venha... 

Para prosseguir

Persistir ou partir. 

 

Sem politicagem, 

Com humanidade, 

Amor, empatia... 

 

Elos da reconstrução, 

Resolver problemas antigos, 

E nessa reflexão, 

Fazer novos caminhos! 

 

 

Adriana Silva/2024

©️EDA - Todos os Direitos

Reservados.

AdriSill
Enviado por AdriSill em 25/05/2024
Código do texto: T8071165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.