Mais uma enchente
Mais uma enchente , cada dia que passa aumenta nossa desgraça
Tudo novamente , mais uma enchente
Tudo boiando , móveis utensílios domésticos, animais todo tipo de pet
e , é claro o homem , todo tipo de gente
bandidos , inocentes ateus , crentes
pequenos anjos morrem , querubins erezinhos , o céu virou
um grande orfanato
Mais uma enchente, cidades destruídas , submersas , água contaminada
com fezes , e leptospirose...
Malditos desviam contribuições, canalhas cometem abusos em abrigos , porque a enxurrada não levou esses bandidos ?
E os políticos, parecem baratas tontas quando levam um jato de inseticida
mentem , culpam o destino
Mas eles cortam do orçamento
verbas do meio ambiente
e das obras contra de calamidade pública
Mais uma enchente, antes eram só nos morros e nas favelas de palafitas
agora elas também chegam
nas cidades das grandes capitais
Ainda negam o aquecimento global
Alimentam o caos
Pelo maldito vil metal
Hoje eu sou um privilegiado
porque assisto na tv
Mais uma enchente
Mais uma catástrofe
Amanhã talvez eu não tenha
a mesma sorte
e , sinta na pele
as consequências
inconsequentes dos homens