Compactuamos?
Compactuamos?
Delasnieve Daspet
.
Estamos nisso!
Demorou para perceber.
Não preservamos nossa liberdade!
Estamos nisso!
Cada vez mais.
Fiquei fiel aos meus princípios.
Minha opinião, não muda!
Desde sempre, pensei e agi assim.
O homem... o que é o homem?
É a madeira que faz arder a fogueira.
Ninguém acreditou que chegasse a isso.
Já não existem as três refeições;
Sequer trabalho.
Os homens, estão na fila,
Da calamidade.
Filas de misérias criada pelos governantes!
Campo Grande, 31 de março de 2020.
.