Fa che piova (Let it rain)

(By Luciano Pavarotti & Jon Bon Jovi)

 

Chuva anunciando de mansinho

Será que aqui vem?

Vem devagarinho

Assustando aqui também

 

Porém, diz Pavarotti:

“Fa che piova”

A chuva é um lindo mote

Quando o poeta quer que chova

 

Deixe chover também o amor

Molhando os corações ressequidos

E junto com as plantas, a flor

Corações secos, esturricados, sem fluidos

 

Deixe que chova em nossa alma

Inquieta pelas agruras da vida

Que a encharque de paz e calma

Deixe que leve a nossa ferida

 

"Fa che piova"

Canta o nobre cantor

Let it rain again...

...torrentes e enchentes de amor

 

https://www.youtube.com/watch?v=Z8z5T6JGa-0

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/05/2024
Código do texto: T8070573
Classificação de conteúdo: seguro