ESTES NUNCA FORAM SEUS AMIGOS

Saiba que, nos dias difíceis

Nos momentos adversos

E quando você mais precisar

Muitos, em quem você confiava

E com quem você contava

Ficarão indiferentes

E não terão consigo

Nenhuma solidariedade.

Serão áridos, frios, distantes

Não terão amor, compaixão

Companheirismo, empatia

E nem fraternidade.

Porém, não se engane

Pois que estes

Por mais que parecessem...

Nunca foram, seus amigos de verdade !